Composizione: carne di cinghiale disidratata (30%), carne di agnello disidratata (25%), piselli gialli (20%), grasso di pollo (conservato con tocoferoli, 10%), fegato di pollo (3%), mele (3%), amido di tapioca (3%), olio di salmone (2%), carote (1%), semi di lino (1%), ceci (1%), gusci idrolizzati di crostacei (fonte di glucosamina, 0,026%), estratto di cartilagine (fonte di condroitina, 0,016%), lievito di birra (fonte di mannano-oligosaccaridi MOS, 0,015%), radice di cicoria (fonte di fruttoligosaccaridi FOS, 0,01%), yucca schidigera (0,01%), alghe (0,01%), psillio (0,01%), timo (0,01%), rosmarino (0,01%), origano (0,01%), mirtilli rossi (0,0008%), mirtilli (0,0008%), lamponi (0,0008%).
Guida all’alimentazione: può essere somministrato secco o inumidito con acqua tiepida. I quantitativi giornalieri possono variare in funzione di età, taglia, stile di vita, attività e ambiente. Le quantità giornaliere consigliate sono riportate nella tabella. Quando si somministra Carnilove per la prima volta, si consiglia di miscelarne piccole quantità all’alimento precedentemente impiegato e nei giorni successivi aumentare gradualmente la percentuale di Carnilove. Lasciare sempre a disposizione acqua fresca ed abbondante da bere.