Privacy & Policy Ticinese Petfood
55743
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-55743,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,vertical_menu_outside_paspartu,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive

Privacy & Policy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del DLgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.laticinese.it corrispondente alla pagina iniziale del sito di Ticinese Petfood S.r.l.
L’informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Ticinese Petfood S.r.l. e sono curati solo dagli incaricati del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Finalità di trattamento dei dati

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione, corrieri, ecc.). I dati anagrafici potranno inoltre essere utilizzati anche per finalità di promozione commerciale di altri prodotti della nostra Azienda e di quelle a essa collegate.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Se ti trovi sul sito www.laticinese.it, gestito e di proprietà di Ticinese Petfood S.r.l., e visualizzi il banner informativo dell’esistenza dei cookie, se prosegui la navigazione sul sito, cliccando su qualsiasi elemento del sito o su un’immagine o anche semplicemente scorrendo la pagina o chiudendo il layer informativo cliccando il tasto “OK”, acconsenti all’utilizzo dei cookie descritti in questa informativa e implementati nelle pagine del sito www.laticinese.it, gestito e di proprietà di Ticinese Petfood S.r.l.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Ticinese Petfood S.r.l. o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del DLgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a:  info@laticinese.it

Licenza

E’ permesso stampare o scaricare parti del nostro sito per uso personale, secondo le seguenti condizioni:

(a) nessun documento o grafica di questo sito deve essere modificato in nessun modo;

(b) nessuna grafica di questo sito deve essere usata separatamente dal testo che lo accompagna;

(c) tutti i copyright e marchi commerciali e questa notifica di licenza devono essere presenti in tutte le copie.

Se non contrariamente stabilito, il copyright e altri diritti di proprietà intellettuale su tutto il materiale di questo sito (comprese tutte le immagini grafiche e le fotografie) sono di nostra proprietà e del concessore della licenza. Per gli scopi di questi termini e condizioni, qualsiasi uso delle parti prese dal sito non previsto dal paragrafo cui sopra è vietato. Se viene violata qualsiasi disposizione di questi termini e condizioni, la possibilità di usare questo sito cesserà automaticamente, con l’obbligo di distruggere immediatamente le parti stampate o scaricate.

Nessuna parte del sito può essere riprodotta o contenuta in altri siti web o in qualsiasi sistema di recupero elettronico pubblico o privato senza una nostra autorizzazione.

Tutti i diritti non espressamente menzionati in queste condizioni sono riservati.

Condotta e materiale dell'utente

Oltre a informazioni personali, coperte totalmente dalla Politica di Privacy, qualsiasi materiale trasmesso o pubblicato su questo sito non è considerato riservato, privo di diritti commerciali. Non abbiamo nessun obbligo riguardo a questo materiale. Noi, e chi per noi, siamo liberi di copiare, divulgare, distribuire, includere e comunque usare questo materiale e tutti i dati, immagini, suoni, testi e altri elementi qui compresi per qualsiasi scopo, commerciale o meno.

E’ vietato pubblicare o trasmettere a o da questo sito materiale:

(a)  minaccioso, diffamatorio, osceno, indecente, sedizioso, offensivo, pornografico, oltraggioso, volto a incitare odio razziale, discriminatorio, scandaloso, blasfemo, che viola la riservatezza, la privacy o che può recare disturbo o inconvenienti;

(b)  per cui non sono state ottenute tutte le licenze e/o autorizzazioni necessarie;

(c)  che costituisce o incoraggia una condotta che potrebbe essere considerata reato, che da origine a responsabilità civile, o è contrario alla legge o viola i diritti di ogni terza parte in qualsiasi paese del mondo;

(d)  che è tecnicamente pericoloso (compresi, senza limitazioni, virus elettronici, bombe logiche, cavalli di Troia, worm, componenti dannosi, dati alterati o altri software o dati ingannevoli).

E’ vietato interferire con il corretto funzionamento di questo sito e, in particolare, è vietato tentare di circuire la sicurezza, manomettere, danneggiare o comunque distruggere il sito o ogni sistema informatico, server, router o qualsiasi dispositivo relativo alla rete internet.

Coopereremo totalmente con le autorità responsabili o tribunali che ci richiedano di diffondere l’identità o la localizzazione di chi pubblichi materiale che viola quanto elencato sopra.

Link da e verso altri siti web

Potremmo fornire periodicamente dei link che permettono l’accesso a siti web di terzi direttamente dal nostro sito. Se usate questi link, lascerete il nostro sito. Non controlliamo e non ci riteniamo responsabili per questi siti web o per il loro contenuto o disponibilità. Perciò non sottoscriviamo o rappresentiamo questi siti web, o il loro contenuto, o qualsiasi risultato del loro utilizzo. Se decidete di accedere a qualsiasi fra questi siti web collegati al nostro sito, lo fate a vostro rischio.

Se volete creare un link di questo sito, è possibile farlo a condizione che si tratti solo della home page del sito e secondo le seguenti disposizioni:

a) non rimuovere, alterare o in ogni caso modificare la misura o l’aspetto del nostro logo;

b) non creare frame o qualsiasi altro browser o border environment su questo sito;

c) non rappresentare nessun prodotto o servizio oltre ai nostri;

d) non fraintendere i nostri rapporti con voi o presentare alcuna falsa informazione riguardo alla nostra azienda;

e) non fare alcun uso dei marchi commerciali su questo sito senza la nostra autorizzazione scritta;

f) non creare un link di un sito che non vi appartiene;

g) il vostro sito web non deve contenere materiale spiacevole, offensivo o controverso che violi i diritti di proprietà intellettuale o altri diritti alla persona, o che comunque non rispetti tutte le leggi e i regolamenti applicabili.

Ci riserviamo espressamente il diritto di revocare i diritti garantiti in questo paragrafo nel caso di violazione di queste condizioni, per intraprendere le azioni più adeguate. Dovrete totalmente risarcirci per qualsiasi perdita o danno che noi o qualsiasi azienda del nostro gruppo subiremo a causa di una vostra violazione del presente paragrafo.

Disclaimer

Abbiamo fatto del nostro meglio affinché i colori dei prodotti di questo sito si avvicinassero il più possibile a quelli reali. Tuttavia, poiché i colori che vedete dipendono dal vostro computer, non possiamo garantire che il monitor rifletta perfettamente i colori degli articoli in commercio. E’ vostra responsabilità assicurarvi che il vostro computer soddisfi tutte le specifiche tecniche necessarie all’uso di questo sito e che sia a esso compatibile. Non possiamo garantire che il contenuto del sito sia privo di alterazioni, virus e/o altro codice che possa contaminare o danneggiare le proprietà informatiche del vostro computer. E’ vostra responsabilità adottare le procedure necessarie e i controlli antivirus (fra cui sistemi antivirus e altri controlli di sicurezza) per soddisfare le vostre particolari esigenze di sicurezza e affidabilità di input e output dei dati.
Il materiale di questo sito è presentato “così com’è”, senza alcuna condizione, garanzia o altro termine di sorta. Per questo, nel pieno rispetto delle leggi, vi offriamo questo sito escludendo qualsiasi rappresentanza, garanzia, condizione e altro termine (fra cui, senza limitazioni, le condizioni definite per legge di qualità soddisfacente e di attitudine all’uso) che, senza questi termini e condizioni, potrebbero vigere su questo sito.

Privacy Ticinese Petfood